设为首页 加入收藏
温州市委政法委副书记张毅一行赴龙湾调研平安三率联户包干宣传工作

  9月7日上午,市委政法委副书记张毅一行到龙湾调研“平安三率”联户包干宣传工作,先后实地调研了万顺社区和龙水社区平安三率宣传开展情况并召开专题座谈会,区委政法委常务副书记姜宝银、副书记陈凌云等陪同调研。

图片1.png

  市委政法委副书记张毅一行在永中街道万顺社区调研平安三率包干宣传工作

图片2.png

  市委政法委副书记张毅一行在永中街道龙水社区调研防电诈专项宣传工作

  在龙水社区座谈会上,区委政法委常务副书记姜宝银汇报了龙湾区平安三率联户包干宣传工作情况,区公安分局副局长陈建武汇报了防电诈专项宣传工作情况,永中街道党委书记林建兴及相关街道,村社负责人分别进行了汇报交流。

图片3.png

  会上,张毅书记对龙湾区平安三率联户包干宣传成效表示肯定。并对下一步工作提出具体要求,他指出:一要压实责任,进一步发挥包干队伍积极性;二要强化督导,形成工作闭环;三要改进方式,在激励效果上下功夫。

图片4.png