设为首页 加入收藏
市委政法委副书记张毅来我区调研平安创建工作

  11月24日,市委政法委副书记张毅一行来我区调研平安创建工作。区委副书记、区委政法委书记林小露、区委政法委常务副书记姜宝银陪同调研。

  张毅副书记一行首先到中港混凝土有限公司调研龙湾区重点车辆运输规范化建设试点情况。中港混凝土有限公司负责人现场通过车辆实物示范讲解,直观的介绍车身监控摄像、转向语音提示喇叭、车辆盲区雷达感应警示等车辆安全装置和功能;通过监控室的实际操作,全方位的展示了混凝土车辆装卸、道路运输智能管理的标准化。

图片2.png

图片1.png

  随后在区行政管理中心召开平安创建工作座谈会,会议听取了龙湾区平安创建工作汇报,并对“平安温州”建设交流了意见。张毅副书记对于龙湾区平安创建工作做出充分肯定,特别是在命案防控、电动车亡人事件防控、平安工作创新等方面卓有成效。同时也指出在重型货车亡人事故防控、基层治理和维稳工作、双月攻坚暗访问题方面存在的不足。最后张毅副书记对龙湾区下一步平安创建工作提出三点要求:一是要全面推进平安创建“双月攻坚”行动,有序推进各项任务落实。二是要继续做好平安建设创新项目的培育和梳理,确保加分项获得满分。三是要通过提升暗访方式方法,以暗访的实际成效不断促进基层社会平安和谐。

图片3.png