设为首页 加入收藏
陈建明常务副市长一行赴龙湾调研社区戒毒(康复)示范点建设

  2020年6月17日下午,温州市委常委、市政府常务副市长、市禁毒委主任陈建明带队赴龙湾专题调研社区戒毒(康复)示范点建设。龙湾区委副书记、政法委书记林小露,区委常委、常务副区长贾黎春,瑶溪街道党工委书记姜扬瓯陪同调研。

微信图片_20200629090512.jpg

  陈建明一行实地查看了瑶溪街道罗峰康复家园建设情况,观看了《温州基层毒品治理实践与探索》课题成果和禁毒在线精密智控工作情况的展示,听取了关于基层毒品治理实效、禁毒在线精密智控工作情况的汇报,对我区独具特色的管控和宣教模式给予了充分肯定。

  陈建明强调,龙湾区要以全市“排头兵”的姿态、“决战决胜”的状态、“一抓到底”的韧劲,全力以赴打好禁毒攻坚战。同时,就下阶段禁毒工作提出四点要求:一要严厉打击,对毒品零容忍,坚决把源头堵死,发挥依法打击的政策作用。二要严管严治,对重点区域、部位采用综合手段进行有效整治,加强整治能力建设。三要强化基础,打一场禁毒人民战争,加大禁毒宣传力度,加强对吸毒人员的人文关怀。四要落实责任,坚决遏制毒品蔓延,维护社会的和谐稳定。